RECETA

Pastel de villa de guadalupe
Receta de Pastel de villa de guadalupe
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Pastel de villa de guadalupe
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes Para el relleno:
  • 1 base de galleta horneada (ver receta arriba)
  • 400 gramos de chicloso de vainilla
  • 2/3 taza de leche evaporada
  • 1 taza de nueces tostadas picadas
  • 500 gramos de queso crema a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 huevos
  • 90 gramos de cobertura de chocolate oscura (fundida)
  • Ingredientes Para la base de galleta:
  • 2 tazas de galletas Marías molidas
  • 6 cucharaditas de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
Pasos

1Para hacer la base de galleta, revuelva todos los ingredientes y presiónelos en el fondo de un molde desarmable de 22 centímetros de diámetro.

2Métalo al horno a 180 grados centígrados por 10 minutos; esta base se puede usar para todos los cheese cake.

3Ahora precaliente el horno a 180 grados centígrados.

4Aparte, derrita el chicloso con la leche evaporada a fuego lento.

5Vacíe esta mezcla en la base de galleta y, por encima, póngale las nueces.

6Bata el queso, agréguele el azúcar, la vainilla, los huevos y el chocolate fundido.

7Vacíe esto en el molde sobre la mezcla de chicloso.

8Meta el pastel a hornear durante 40 minutos; sáquelo del calor y déjelo enfriar.

9Si desea, puede adornarlo con crema batida, cerezas y más nueces.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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