RECETA
Pastel de vieiras con salsa de espárragos
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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 l de nata
- 12 huevos4
- 12 vieiras
- 1/4 kg de gambas peladas
- Sal
- Pimienta blanca molida
- 12 espárragos blancos
- 4 puerros
- 4 rebanadas de pan de molde
- Aceite
- Harina
Pasos
1Se tritura todo en una cazuela.
2Cogemos un molde y lo untamos con aceite.
3Se echa todo el líquido dentro del mismo, lo metemos al horno a baño María con una temperatura media de 150 grados durante una hora, mirando poco a poco como está de cocción.
4Se saca del horno y se deja enfriar.
5Elaboración de la salsa de espárragos:
6Se ponen a cocer los puerros y los espárragos en un litro de agua.
7Cuando esté todo cocido se tritura y se le agrega la nata, y si vemos que queda un poco suelto se le agrega harina o maicena.
8Para presentar este plato pondremos dos lonchas de pastel, se fríen los panes de molde y se ponen dos trocitos a cada uno y por encima le echamos la salsa de espárragos caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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