RECETA
- 200 Gramos de Champiñón laminados
- 150 Gramos de Guisantes
- 150 Gramos de Habichuelas o Judías verdes
- 300 Mililitros de Salsa bechamel
- 300 Gramos de Masa de Hojaldre
- 2 Unidades de Cebolla
- 2 Unidades de Zanahoria
11 Prealistar los ingredientes.
22 Lavar la cebolla y picarla en plumas o gajos. Luego, en un sartén a fuego medio, adiciona un poco de aceite de girasol para sofreír las cebollas.
33 Una vez dorada la cebolla adicionar los champiñones, sal y pimienta negra. Sofreír durante unos minutos y reservar.
44 En unos moldes individuales adicionar una capa de hojaldre que cubra la superficie y quede un poco de hojaldre por fuera del molde como muestra la imagen.
55 Cocinar el resto de las verduras en agua hirviendo durante 10 minutos. Retirar del agua y reservar.
66 Adicionar las verduras como relleno en los moldes con el hojaldre, cubrir con la salsa bechamel. Añade primero el sofrito y luego las verduras hervidas.
77 Cerrar los moldes con la masa sobrante del hojaldre y pinchar con un tenedor para que entre aire al momento de hornearlos.
88 Llevar aun horno a 180 grados centígrados durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
99 Servir nuestro pastel de verduras hojaldrado como una entrada ya que son porciones pequeñas y personalizadas. Recuerda que puedes usar una salsa bechamel ligera para obtener un plato más sano, ideal para tu dieta.