RECETA

Pastel de verduras hojaldrado
Receta de Pastel de verduras hojaldrado
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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 14:40
Receta de Pastel de verduras hojaldrado
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 200 Gramos de Champiñón laminados
  • 150 Gramos de Guisantes
  • 150 Gramos de Habichuelas o Judías verdes
  • 300 Mililitros de Salsa bechamel
  • 300 Gramos de Masa de Hojaldre
  • 2 Unidades de Cebolla
  • 2 Unidades de Zanahoria
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Lavar la cebolla y picarla en plumas o gajos. Luego, en un sartén a fuego medio, adiciona un poco de aceite de girasol para sofreír las cebollas.

33 Una vez dorada la cebolla adicionar los champiñones, sal y pimienta negra. Sofreír durante unos minutos y reservar.

44 En unos moldes individuales adicionar una capa de hojaldre que cubra la superficie y quede un poco de hojaldre por fuera del molde como muestra la imagen.

55 Cocinar el resto de las verduras en agua hirviendo durante 10 minutos. Retirar del agua y reservar.

66 Adicionar las verduras como relleno en los moldes con el hojaldre, cubrir con la salsa bechamel. Añade primero el sofrito y luego las verduras hervidas.

77 Cerrar los moldes con la masa sobrante del hojaldre y pinchar con un tenedor para que entre aire al momento de hornearlos.

88 Llevar aun horno a 180 grados centígrados durante 15 a 20 minutos aproximadamente.

99 Servir nuestro pastel de verduras hojaldrado como una entrada ya que son porciones pequeñas y personalizadas. Recuerda que puedes usar una salsa bechamel ligera para obtener un plato más sano, ideal para tu dieta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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