RECETA

Pastel de verduras gratinado
Receta de Pastel de verduras gratinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Pastel de verduras gratinado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 750 gr. de tomates.
  • 400 gr. de champiñones grandes
  • 400 gr. de patatas
  • 500 gr. de espinacas sin tallos
  • Ajo
  • romero y perejil
Pasos

1Comenzaremos por cortar la cebolla en rodajas finas y la ponemos a freir en una cazuela con dos cucharadas de aceite y una pizca de sal, durante tres minutos a fuego medio, sin que coja color. Incorporamos a continuación los tomates, pelados y despepitados, cortados en dados. Sofreímos todo durante siete minutos más, sazonamos y reservamos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de verduras gratinado
Nuevo comentario
Publicar comentario