RECETA

Pastel de verduras con nata
Receta de Pastel de verduras con nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Pastel de verduras con nata
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 kg de zanahorias
  • 1/2 Kg de espinacas
  • 1/4 Kg de nabos
  • 1/2 litro de nata
  • 10 huevos
Pasos

1Cocemos las verduras por separado, y cuando esten frias se trituran por separado en el robot.

2Se reparten los huevos y la nata entre los tres tipos de verduras.

3Untamos el molde alargado con mantequilla y echamos el batido de las verduras con un orden: las espinacas, los nabos, y las zanahorias.

4Colocar el molde al baño María durante 30 min. aproximadamente. Se desmolda y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de verduras con nata
Nuevo comentario
Publicar comentario