RECETA

Pastel de tomates
Receta de Pastel de tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Pastel de tomates
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 rebanadas de pan integral
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de queso gouda rallado
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de carne picada de vacuno
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 500 g de tomates
Pasos

1Engrasa un molde refractario llano con mantequilla.

2Unta las rebanadas de pan con la mantequilla y espolvorea con el queso rallado y ponlas en el fondo del molde.

3Pela el diente de ajo y pícalo.

4Mezcla la carne picada con el ajo, la sal y la pimienta y reparte sobre las rebanadas de pan.

5Precalienta el horno a 200º C.

6Pela los tomates y córtalos en rodajas, colócalos sobre la carne picada.

7Lava la parte blanca del puerro y córtala en aros, distribuye sobre el tomate.

8Bate las yemas de huevo con la crema de leche agria, la sal y la pimienta y vierte sobre el pastel.

9Espolvorea el conjunto con el pan rallado e introduce el molde en el horno, y hornea durante 40 minutos, hasta que la superficie tome un color dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de tomates
Nuevo comentario
Publicar comentario