RECETA
Pastel de tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 rebanadas de pan integral
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de queso gouda rallado
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne picada de vacuno
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca
- 500 g de tomates
Pasos
1Engrasa un molde refractario llano con mantequilla.
2Unta las rebanadas de pan con la mantequilla y espolvorea con el queso rallado y ponlas en el fondo del molde.
3Pela el diente de ajo y pícalo.
4Mezcla la carne picada con el ajo, la sal y la pimienta y reparte sobre las rebanadas de pan.
5Precalienta el horno a 200º C.
6Pela los tomates y córtalos en rodajas, colócalos sobre la carne picada.
7Lava la parte blanca del puerro y córtala en aros, distribuye sobre el tomate.
8Bate las yemas de huevo con la crema de leche agria, la sal y la pimienta y vierte sobre el pastel.
9Espolvorea el conjunto con el pan rallado e introduce el molde en el horno, y hornea durante 40 minutos, hasta que la superficie tome un color dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de tomates
Nuevo comentario