RECETA
Pastel de setas estilo de berga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. De setas (cardo, cantarellus, boletus, seta cultivada, champiñón, etc.)
- 1 cebollita francesa
- zanahoria (muy fina)
- pimiento verde
- 8 huevos
- 1/4 l. nata líquida
- 1/2 copa jerez seco
- 1 cacillo de tomate
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Pasos
1Limpiar bien las setas, trocearlas a mano.
2Cortar en juliana la cebolla y las verduras.
3Saltear todo junto en un poco de aceite.
4Añadir el jerez y mantener el fuego hasta que esté todo tierno.
5Retirar del fuego, escurrir y dejar enfriar.
6Mezclar las yemas con la nata líquida y el tomate. Añadir las setas.
7Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la farsa, mezclando suavemente con una espátula.
8Untar con mantequilla y pan rallado un molde de pasteles.
9Llenarlo con la farsa y cocer a baño maría (horno suave) durante 2 horas.
10Tener cuidado de que el agua no hierva. ( Si comenzara a hervir, añadir hielo).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de setas estilo de berga
Nuevo comentario