RECETA

Pastel de setas estilo de berga
Receta de Pastel de setas estilo de berga
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135 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Pastel de setas estilo de berga
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. De setas (cardo, cantarellus, boletus, seta cultivada, champiñón, etc.)
  • 1 cebollita francesa
  • zanahoria (muy fina)
  • pimiento verde
  • 8 huevos
  • 1/4 l. nata líquida
  • 1/2 copa jerez seco
  • 1 cacillo de tomate
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Pasos

1Limpiar bien las setas, trocearlas a mano.

2Cortar en juliana la cebolla y las verduras.

3Saltear todo junto en un poco de aceite.

4Añadir el jerez y mantener el fuego hasta que esté todo tierno.

5Retirar del fuego, escurrir y dejar enfriar.

6Mezclar las yemas con la nata líquida y el tomate. Añadir las setas.

7Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la farsa, mezclando suavemente con una espátula.

8Untar con mantequilla y pan rallado un molde de pasteles.

9Llenarlo con la farsa y cocer a baño maría (horno suave) durante 2 horas.

10Tener cuidado de que el agua no hierva. ( Si comenzara a hervir, añadir hielo).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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