RECETA
Pastel de sémola con salsa de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 taza de sémola
- 5 huevos
- 1 taza de leche tibia
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
- 1/2 taza de margarina
- Crema de queso
- 2 cucharadas de margarina
- 1 cucharada llena de de harina sin preparar
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de queso parmesano
- Sal, pimienta, nuez moscada
Pasos
1Batir las claras a la nieve, incorporar las yemas una a una, agregar la semola, leche, queso, polvo de hornear Engrasar un pyrex de 20 cms. cuadrados, vaciar la mezcla y cubrir la superficie con la margarinaa derretida. Hornear en 175 grados centigrados (350 Farenheit) por 40 minutos.
2Cubrir con la siguiente salsa:
3Derretir la margarina en una cacerola, añadir la harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada, dejar hervir 1 minuto.
4Agregar el queso parmesano y servir en seguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de sémola con salsa de queso
Nuevo comentario