RECETA

Pastel de sanfaina
Receta de Pastel de sanfaina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Pastel de sanfaina
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Pimientos rojos
  • Pimientos verdes
  • Berenjena
  • Calabacín
  • Tomates
  • 2 latas de atún en aceite
  • 2 huevos duros
  • Mayonesa
  • 1 pan de molde grande
  • Sal
Pasos

1Cortar todas las verduras a cuadraditos pequeños y freírlas en una sartén con aceite añadiendo al final el tomate también troceado, salar y reservar.

2Cuando se haya enfriado un poco, añadir las dos latas de atún y los dos huevos duros troceados, mezclar bien.

3En un molde desmontable, colocar una capa de rebanadas de pan de molde (sin la corteza) consiguiendo que encajen bien en el molde.

4Es importante que no queden huecos entre rebanadas, si esto sucede cortar trocitos de pan e ir tapando.

5Añadir una capa de samfaina pisto, otra de pan, etc. Hasta terminar con una capa de pan de molde.

6Ponerlo en la nevera y antes de consumirlo untar los lados y los laterales con mayonesa suave y decorar al gusto: por ejemplo lechuga en juliana y una yema de huevo duro a trocitos.

7Servirlo frío (de la nevera) y cortar las raciones como si fuera un pastel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de sanfaina
Nuevo comentario
Publicar comentario