RECETA
- 500 gr. de Salmón en filetes
- 8 huevos enteros
- 800 cc de crema de leche
- Manteca
- Harina
- Sal y pimienta a gusto
1Untar un molde con la manteca y pasarle harina desechando la harina sobrante.
2Picar en pequeños dados y partes de salmón; colocarlos en una licuadora junto a los huevos y la crema de leche; salpimentar toda la mezcla.
3Cortar el resto del salmón en palitos de más o menos 1/2 centímetro.
4Colocar en el molde la mitad de la masa de la licuadora.
5Disponer los palitos por todo el molde y añadir el resto de la masa.
6Cubrir el molde con papel film y ponerlo en el microondas por 12 minutos a potencia 70%.
7Comprobar la cocción introduciendo un palillo en el centro y si no sale seco añadirle más tiempo en grupos de 3 minutos a Potencia 70%.
8Para servirlo, desmoldarlo después de haberse enfriado completamente y cortarlo en porciones.
9Frío puede servirse de entrada con mayonesa o salsa tártara.
10Caliente le conviene una salsa holandesa.