RECETA

Pastel de salmón tradicional de hedmark
Receta de Pastel de salmón tradicional de hedmark
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Pastel de salmón tradicional de hedmark
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de Salmón en filetes
  • 8 huevos enteros
  • 800 cc de crema de leche
  • Manteca
  • Harina
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Untar un molde con la manteca y pasarle harina desechando la harina sobrante.

2Picar en pequeños dados y partes de salmón; colocarlos en una licuadora junto a los huevos y la crema de leche; salpimentar toda la mezcla.

3Cortar el resto del salmón en palitos de más o menos 1/2 centímetro.

4Colocar en el molde la mitad de la masa de la licuadora.

5Disponer los palitos por todo el molde y añadir el resto de la masa.

6Cubrir el molde con papel film y ponerlo en el microondas por 12 minutos a potencia 70%.

7Comprobar la cocción introduciendo un palillo en el centro y si no sale seco añadirle más tiempo en grupos de 3 minutos a Potencia 70%.

8Para servirlo, desmoldarlo después de haberse enfriado completamente y cortarlo en porciones.

9Frío puede servirse de entrada con mayonesa o salsa tártara.

10Caliente le conviene una salsa holandesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de salmón tradicional de hedmark
Nuevo comentario
Publicar comentario