RECETA
Pastel de requesón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 13:45
Ingredientes para Pastel de requesón
- 500 g de requesón
- 3/4 de taza de azúcar
- 2 cucharadas de extracto de Vainilla
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de Canela en polvo
- 1 taza de crema
- 1 taza de pasas
- el jugo de un limón
- azúcar glass para decorar
Pasos
11 En un tazón bate el requesón,el jugo de limón,las cucharadas de extracto de vainilla y el azúcar,hasta obtener una mezcla cremosa y tratando que no queden grumos del requesòn;añade los huevos y la canela en polvo y bate durante dos minutos.
22 Agrega la taza de crema y sigue batiendo;añade las pasas y revuelve bien;pasa esta mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado.
33 Hornea una hora a 180ºc. O hasta que al introducir un palillo éste salga completamente limpio.
44 Una vez frio el pastel espolvorealo con azúcar glass en la superficie.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pastel de requesón
Nuevo comentario