RECETA

Pastel de requesón
Receta de Pastel de requesón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 13:45
Receta de Pastel de requesón
Ingredientes para Pastel de requesón
  • 500 g de requesón
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 2 cucharadas de extracto de Vainilla
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de Canela en polvo
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de pasas
  • el jugo de un limón
  • azúcar glass para decorar
Pasos

11 En un tazón bate el requesón,el jugo de limón,las cucharadas de extracto de vainilla y el azúcar,hasta obtener una mezcla cremosa y tratando que no queden grumos del requesòn;añade los huevos y la canela en polvo y bate durante dos minutos.

22 Agrega la taza de crema y sigue batiendo;añade las pasas y revuelve bien;pasa esta mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado.

33 Hornea una hora a 180ºc. O hasta que al introducir un palillo éste salga completamente limpio.

44 Una vez frio el pastel espolvorealo con azúcar glass en la superficie.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de requesón
Nuevo comentario
Publicar comentario