RECETA
- 1/3 taza de margarina derretida
- 3 paquetes (de 224 gramos) de queso crema suavizado
- 3/4 taza de azúcar
- 4 huevos
- 1 taza de crema agria
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Crema batida para adornar
- Frutas frescas para adornar (opcionales)
1Muela finamente 30 galletas y desmorone en pedazos gruesos otras 20.
2En un tazón mezcle las 30 galletas molidas y la margarina.
3Aplane esta mezcla en el fondo y los lados de un molde desmontable, hasta cubrir cinco centímetros de los lados; deje aparte.
4En un tazón, con la batidora a velocidad media, bata el queso crema y el azúcar hasta que acremen; integre batiendo los huevos, la crema agria y la vainilla.
5Ahora, con una espátula y realizando movimiento envolventes, integre las galletas desmoronadas grueso.
6Extienda la mezcla en la pasta preparada; hornee a 175 grados centígrados durante 60 minutos o hasta que el pastel se torne firme.
7Póngalo a enfriar en una rejilla a temperatura ambiente; luego, refrigérelo durante cuatro horas por lo menos.
8Parta a la mitad las galletas restantes; retire los lados del molde.
9Para servir, adorne con crema batida, mitades de galleta y alguna fruta.