RECETA
Pastel de queso luisa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla blanda, en pomada
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina pastelera floja
- 1 pizca de levadura en polvo
- Para el relleno:
- 350 g de azúcar en polvo
- 3 cucharadas soperas de harina
- 5 huevos y 2 yemas
- 6 cucharadas soperas de crema espesa (nata doble,créme double)
- 1 kg de queso blanco batido, a temperatura ambiente (fromage blanc battu)
- La ralladura de 2 limones
- Ciruelas secas, Pasas de Málaga, etc
- 1 molde de 20 cm de diámetro con las paredes altas
- 1 pizca de vainilla en polvo
Pasos
1Para el fondo:
2Mezclar todos los ingredientes en un bol y el resultado será una pasta que podremos untar en el fondo del molde.
3Introducimos el molde con esta pasta untada en el fondo y las paredes, dentro de un horno a 200 °C hasta que se dore, durante unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de queso luisa
Nuevo comentario