RECETA

Pastel de queso de burgos
Receta de Pastel de queso de burgos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Pastel de queso de burgos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de queso de Burgos, desnatado y sin sal
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de edulcorante
  • 1 limón, la ralladura
  • 3 manzanas tipo Granny Smith
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 100 cc. de aceite
Pasos

1Se pelan y cortan las manzanas en rodajas finas. Con un poco de aceite, se dejan ablandarse en una sartén con el fuego bajo.

2Se engrasa ligeramente un molde con aceite y se forra con las manzanas y un poco de canela. Se añade el edulcorante, huevo y el doble de yemas, sin clara, al queso de Burgos. Se mezcla bien y se añade la ralladura de limón.

3La pasta resultante se vuelca sobre el molde. Se hornea durante media hora, hasta que se hayan dorado los bordes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de queso de burgos
Nuevo comentario
Publicar comentario