RECETA
Pastel de queso de burgos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de queso de Burgos, desnatado y sin sal
- 3 huevos
- 1 cucharada de edulcorante
- 1 limón, la ralladura
- 3 manzanas tipo Granny Smith
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 100 cc. de aceite
Pasos
1Se pelan y cortan las manzanas en rodajas finas. Con un poco de aceite, se dejan ablandarse en una sartén con el fuego bajo.
2Se engrasa ligeramente un molde con aceite y se forra con las manzanas y un poco de canela. Se añade el edulcorante, huevo y el doble de yemas, sin clara, al queso de Burgos. Se mezcla bien y se añade la ralladura de limón.
3La pasta resultante se vuelca sobre el molde. Se hornea durante media hora, hasta que se hayan dorado los bordes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de queso de burgos
Nuevo comentario