RECETA

Pastel de queso
Receta de Pastel de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Pastel de queso
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • requesón, 400 gramos
  • leche condensada, 200 gramos
  • huevo, 4 unidades
  • ralladura de limón, 1 al gusto
  • mantequilla, 1 cucharada
Pasos

1Batir los huevos en un cuenco, ligeramente, como para tortilla.

2Añadir el requesón, la leche condensada y la ralladura de limón y batir con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.

3Untar un molde redondo con borde alto con la mantequilla y verter en él el preparado.

4Calentar el horno y cocer el pastel a potencia media (170º), unos 50 minutos o hasta que esté cocido.

5Dejar enfríar, desmoldar y servir.

6Se puede acompañar con miel o con mermelada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de queso
Nuevo comentario
Publicar comentario