RECETA
- 2 calabacines
- 3 puerros
- Aceite de oliva
- Sal
- 3 huevos
- Nata líquida para cocinar
- Masa de hojaldre
1Se limpian y se parten los calabacines y los puerros en trozos pequeños.
2En una sartén se pone el aceite de oliva y se fríe a fuego lento hasta que se poche totalmente.
3Se escurre un poco el aceite al sofrito y se pone en un recipiente.
4Se añade el jamón cocido a trocitos o tiras, la nata líquida y los huevos batidos. Se mezcla todo muy bien.
5Se pone al horno a temperatura media para que vaya calentándose.
6Mientras tanto se pone la masa de hojaldre estirada en un molde para horno y se echa toda la mezcla realizada anteriormente.
7Se recortan los bordes a la masa de hojaldre y se mete en el horno una vez esté caliente.
8El pastel estará listo cuando esté totalmente cuajado para ello pinchamos con un palillo para comprobar.
9En los últimos minutos se pone en el horno, para que se dore la parte superior.