RECETA
Pastel de puerro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 láminas de hojaldre
- 200 gr. de gambas
- 500 gr. de puerros
- 220 cc. de nata líquida
- 1 huevo, la yema
- 1 cucharón de harina
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pizca de pimienta blanca
Pasos
1Cocer los puerros ya partidos en rodajas. Pelar las gambas.
2Cuando los puerros estén cocidos escurrirlos bien y rehogarlos en una sartén con la mantequilla. Añadir las gambas cocidas y peladas. A continuación echar la nata y la yema de huevo. Añadir la mezcla a la sartén. Salpimentar.
3Agregar enseguida un poco de harina hasta que la masa vaya tomando consistencia pero no demasiada.
4Una vez preparado este relleno colocarlo encima de una de las hojas de hojaldre. Tapar con el otro hojaldre y meter al horno medio, 180º centígrados, hasta que se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de puerro
Nuevo comentario