RECETA
Pastel de pollo. chicken pie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 30/08/2017 12:19
Ingredientes para Para 4 personas
- 2 pechugas de pollo
- ½ puerro
- 1 zanahoria
- 1 cebolla mediana
- Tomillo y romero (fresco a ser posible)
- 200 ml. nata de cocinar ligera 18% M.G.
- 150 ml. caldo de pollo o agua
- 2 cdas. mostaza de Dijón
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- 1 huevo para pintar
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 rollo de masa quebrada
Pasos
1Preparación del pastel de pollo
2Retiramos del fuego. Ya sólo os queda servir este fantástico pastel de pollo bien caliente, con el que os harán la ola en casa. El resultado ha sido fantástico, un relleno abundante y jugoso, de rechupete.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Pastel de pollo. chicken pie
Nuevo comentario