RECETA
Pastel de pollo imperial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 0 comensales
- 12 tajadas de pan molde (miga)sin borde
- 2 pechugas de pollo cocidas y deshilachadas
- 1 taza de espárragos cocidos o en lata
- 1 taza de jamón picado
- 5 huevos
- 1 taza de crema de leche
- 1 taza de queso rallado
- Mantequilla
- Sal y pimienta
Pasos
1Enmantequillar las tajadas de pan y colocar 6 en una fuente para horno.
2Encima colocar el pollo, posteriormente el jamón, encima los espárragos, espolvorear con un poco de queso y tapar con las 6 tajadas de pan restantes (untadas con mantequilla).
3Aparte batir los huevos con la crema y el queso que quedó, salpimentar.
4Verter en la fuente cubriendo toda la preparación del pan. Hornear hasta que dore.
5Servir caliente. !Delicioso!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de pollo imperial
Nuevo comentario