RECETA
Pastel de plátano con pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g mantequilla
- 200 ml de azúcar
- 2 huevos
- 500 ml de harina
- Una pizca de sal
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 4 plátanos
- 250 g de pasas
- 15 ml mantequilla derretida
- 1 cucharadita de canela
- 2 cucharadas de azúcar
Pasos
1Mezclar el azúcar y la mantequilla hasta que resulte una crema. Incorporar los huevos a la mezcla de uno en uno, a continuación agregue la harina, la sal y el polvo de hornear.
2Mezcle bien y coloque la mitad de la mezcla en un recipiente engrasado para hornear 22 x 30cm plato.
3Cubrir esta masa con el plátano en rodajas y las pasas, colocar encima la otra parte de masa cubriendo.
4Introducir en el horno a 180 ° C y cocer durante media hora hasta que se doren.
5Retire del horno, y pincelar la parte superior con mantequilla derretida, mezclar el azúcar y la canela y espolvorear por encima.
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de plátano con pasas
Nuevo comentario