RECETA
Pastel de plátano con carne al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 10 plátanos bien maduros
- 1 1/2 libras de carne molida
- 1/2 taza de mantequilla
- 5 ajos machacados
- Ají chombo al gusto
- 21/2 tazas de cebolla finamente picada
- 2 tazas de ají pimentón picado
- 1/2 taza de 6 onzas de pasta de tomate
- 1/2 taza de 6 onzas de salsa de tomate
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de salsa china
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de curry
- Sal y pimienta al gusto
- 2 tazas de agua
- 3/4 tazas de aceitunas rellenas cortadas en rebanadas
- 1 cucharada de alcaparras cortadas por la mitad
- 1/2 taza de pasitas
- 1/2 taza de jugo de aceitunas
Pasos
1Pelar los plátanos, cortarlos en tajadas y freírlos en el aceite hasta que estén doraditos. Removerlos de la sartén y colocarlos sobre papel toalla a escurrir. Forrar el fondo y los bordes de un molde refractario de 9 x 13 x 2 pulgadas con las tajadas de plátano y reservar las restantes para la tapa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de plátano con carne al curry
Nuevo comentario