RECETA

Pastel de piña y pollo
Receta de Pastel de piña y pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Pastel de piña y pollo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 bolsa de puré de patata
  • 1 pechuga de pollo
  • 4 rodajas de piña
  • 1 bote de mayonesa
  • 100 g de aceitunas rellenas
  • 1 lechuga
  • 1/4 de litro de leche
  • 25 g de mantequilla
  • Sal
Pasos

1Preparamos el puré de patata con 1/4 de litro de agua, la leche, la mantequilla y la sal.

2Asamos la pechuga, la dejamos enfriar y la cortamos en trocitos muy pequeños.

3Cortamos la lechuga en tiras muy finitas, lo mezclamos todo con la mitad de la mayonesa.

4Forramos un molde redondo con papel transparente.

5Ponemos la mitad del puré formando una capa fina, ponemos encima los trozos de pollo y cubrimos con el resto del puré.

6Lo dejamos enfriar en la nevera durante 2 ó 3 horas.

7Lo desmoldamos y lo cubrimos con el resto de la mayonesa.

8Decoramos con el resto de las tiras de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de piña y pollo
Nuevo comentario
Publicar comentario