RECETA
Pastel de pétalos de rosas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Pétalos de 3 rosas color rosa claro
- Pétalos de 3 rosas color rosa oscuro
- 1/2 litro de leche
- 150 gramos de azúcar impalpable
- 4 cucharadas de fécula de maíz
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 1 gota de colorante rojo vegetal
- 2 cucharadas de licor de naranja
- 2 cucharadas de Kirsch
- Unas gotas de esencia de almendra
- Masa:
- 250 gramos de harina de trigo
- 150 gramos de manteca (sin sal)
- 150 gramos de azúcar
- 4 yemas de huevo
- Agua
Pasos
1Para la masa, cernir la harina y el azúcar sobre una base de madera; agregar las yemas y la manteca cortada en trozos pequeños; mezclar todo rápidamente hasta tener una pasta homogénea; si es necesario añadir un poco de agua.
2Extender la masa con un rodillo y colocarla en un molde de 26 cms. de diámetro, previamente enmantecado y enharinado.
3Cocinar en el horno a 280°C y retirar cuando la superficie esté dorada y dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de pétalos de rosas
Nuevo comentario