RECETA

Pastel de pétalos de rosas
Receta de Pastel de pétalos de rosas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Pastel de pétalos de rosas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Pétalos de 3 rosas color rosa claro
  • Pétalos de 3 rosas color rosa oscuro
  • 1/2 litro de leche
  • 150 gramos de azúcar impalpable
  • 4 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 1 gota de colorante rojo vegetal
  • 2 cucharadas de licor de naranja
  • 2 cucharadas de Kirsch
  • Unas gotas de esencia de almendra
  • Masa:
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de manteca (sin sal)
  • 150 gramos de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • Agua
Pasos

1Para la masa, cernir la harina y el azúcar sobre una base de madera; agregar las yemas y la manteca cortada en trozos pequeños; mezclar todo rápidamente hasta tener una pasta homogénea; si es necesario añadir un poco de agua.

2Extender la masa con un rodillo y colocarla en un molde de 26 cms. de diámetro, previamente enmantecado y enharinado.

3Cocinar en el horno a 280°C y retirar cuando la superficie esté dorada y dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de pétalos de rosas
Nuevo comentario
Publicar comentario