RECETA
Pastel de pescado anglochipriota
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 discos de masa hojaldrada para horno
- 2 cebollas grandes picadas
- 50 g de manteca o margarina
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano a gusto.
- Tomates picados y sin piel
- 1/2 kg de filetes de cualquier pescado sin espinas.
Pasos
1Rehogar la cebolla en una cacerola manteca hasta que se dore.
2Momento agregarle los tomates, el ají y los condimentos hasta se reduzca el líquido.
3Mientras picar los filetes con cuchillo e incorporarlos a la preparación anterior; cocinar durante unos minutos mezclando bien.
4Retirar del fuego, sazonar y dejar enfriar.
5Forrar una tartera enmantecada con uno de los discos de masa, colocar el relleno y tapar la tarta cerrando ambos discos con un repulgo en el borde.
6Llevar a horno moderado (180°C) hasta que la masa esté cocida.
7Servir caliente o frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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