RECETA
Pastel de peras al yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3/4 Kg de peras
- 300g de chocolate fontdant
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1 limón
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- Aceite
- Azúcar
- Harina
Pasos
1Pelar las peras, cortarlas por la mitad y cocerlas con un poco de agua y el zumo de un limón; escurrirlas y reservarlas.
2Batir los huevos, añadir el yogur y, utilizando el mismo envase del yogur, agregar dos medidas de azúcar, una de aceite y tres de harina tamizada con la levadura; mezclarlo bien y añadir una corteza de limón rallada y dos tercios de las peras cortadas en trocitos.
3Verterlo en un molde de bizcocho enharinado y cocerlo a horno suave durante 45 minutos aproximadamente.
4Desmoldarlo y dejarlo enfriar.
5Trocear el chocolate y fundirlo al baño María, con dos o tres cucharadas de agua.
6Abrir el bizcocho por la mitad longitudinalmente y rellenarlo con el chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de peras al yogur
Nuevo comentario