RECETA

Pastel de peras
Receta de Pastel de peras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Receta de Pastel de peras
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 180 gr. de harina
  • 150 gr. de azúcar
  • 40 gr. de aceite de girasol
  • 40 gr. de leche
  • 2 huevos
  • 2 c.s. de anís seco (licor)
  • 1 c.c. de levadura química en polvo
  • 4 peras maduras
Pasos

1Batir los huevos añadiendo el azúcar a intervalos hasta que quede una crema espesa.

2Añadir la leche, el aceite y el anís sin batir únicamente incorporándolos a la masa.

3Tamizar la harina con la levadura y añadirla a la masa con espátula de goma y movimientos envolventes de abajo hacia arriba, con suavidad.

4Pelar las peras y cortarlas a lo largo vaciando la parte central.

5Mantecar y enharinar un molde de tarta de 24 a 26 cm.

6Poner la masa y encimas las mitades de pera formando una flor.

7Hornear a 180º unos 40 minutos.

8Desmoldar encima de una rejilla.

9Una vez frío el pastel espolvorearlo con azúcar lustre.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de peras
Nuevo comentario
Publicar comentario