RECETA
Pastel de peras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 180 gr. de harina
- 150 gr. de azúcar
- 40 gr. de aceite de girasol
- 40 gr. de leche
- 2 huevos
- 2 c.s. de anís seco (licor)
- 1 c.c. de levadura química en polvo
- 4 peras maduras
Pasos
1Batir los huevos añadiendo el azúcar a intervalos hasta que quede una crema espesa.
2Añadir la leche, el aceite y el anís sin batir únicamente incorporándolos a la masa.
3Tamizar la harina con la levadura y añadirla a la masa con espátula de goma y movimientos envolventes de abajo hacia arriba, con suavidad.
4Pelar las peras y cortarlas a lo largo vaciando la parte central.
5Mantecar y enharinar un molde de tarta de 24 a 26 cm.
6Poner la masa y encimas las mitades de pera formando una flor.
7Hornear a 180º unos 40 minutos.
8Desmoldar encima de una rejilla.
9Una vez frío el pastel espolvorearlo con azúcar lustre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de peras
Nuevo comentario