RECETA

Pastel de patatas y atún
Receta de Pastel de patatas y atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Pastel de patatas y atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 paquetes de puré de patatas liofilizado con leche
  • 250 gr. de atún en aceite
  • 4 filetes de anchoa
  • 50 gr. de queso Emmental rallado
  • 2 tomates rojos
  • 1 huevo
  • Tomillo. perejil, albahaca
  • Sal y pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 40 gr. de mantequilla
  • Unas aceitunas verdes sin hueso
Pasos

1Picar la cebolla y sofreírla con aceite de oliva.

2Poner en un bol el atún bien escurrido, ajo, cebolla sofrita, tomillo, perejil, albahaca, sal, pimienta y los tomates pelados y troceados.

3Triturarlo todo junto.

4Mantecar una fuente rectangular que pueda ir al horno.

5Hacer el puré de patatas según las instrucciones del fabricante.

6Poner una capa de puré en el fondo de la fuente, cubrir con el triturado de atún y encima una capa de aceitunas verdes sin hueso.

7Poner encima el resto del puré.

8Espolvorear encima el queso rallado.

9Hornear a 200º unos 15 minutos y a continuación gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de patatas y atún
Nuevo comentario
Publicar comentario