RECETA
Pastel de patatas y atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kilo patatas
- 750 cc leche
- 125 cc aceite
- 2 cucharada harina
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra
- 210 gramos atún en escabeche
- 200 gramos mantequilla
- 5 gramos nuez moscada
Pasos
1Cortar las patatas, como para tortilla.Freír en abundante aceite. Reservar.
2Fundir la mantequilla en una sartén rehogar en ella la harina.
3Añadir, poco a poco la leche hasta conseguir una bechamel fina y un tanto espesa.
4Agregar la nuez moscada, sal y pimienta negra.
5En una fuente para horno mezclar las patatas con el atún y seguidamente la salsa bechamel, consiguiendo así que tome una textura fuerte.
6Se añade el queso rallado por encima y se gratina en el horno unos diez minutos hasta que se dore.
7Este plato se sirve caliente en invierno y templado-frío en verano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de patatas y atún
Nuevo comentario