RECETA

Pastel de patatas y atún
Receta de Pastel de patatas y atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Pastel de patatas y atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kilo patatas
  • 750 cc leche
  • 125 cc aceite
  • 2 cucharada harina
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra
  • 210 gramos atún en escabeche
  • 200 gramos mantequilla
  • 5 gramos nuez moscada
Pasos

1Cortar las patatas, como para tortilla.Freír en abundante aceite. Reservar.

2Fundir la mantequilla en una sartén rehogar en ella la harina.

3Añadir, poco a poco la leche hasta conseguir una bechamel fina y un tanto espesa.

4Agregar la nuez moscada, sal y pimienta negra.

5En una fuente para horno mezclar las patatas con el atún y seguidamente la salsa bechamel, consiguiendo así que tome una textura fuerte.

6Se añade el queso rallado por encima y se gratina en el horno unos diez minutos hasta que se dore.

7Este plato se sirve caliente en invierno y templado-frío en verano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de patatas y atún
Nuevo comentario
Publicar comentario