RECETA

Pastel de patata y seta
Receta de Pastel de patata y seta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Pastel de patata y seta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 o 6 patatas medianas
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de harina
  • 6 setas grandes
  • 1 cebolla
  • Huevo batido
  • Nata agria
  • Sal
Pasos

1Hervir, pelar y hacer puré con cinco o seis patatas medianas. Añadirles un huevo y una cucharada de harina. Salar y mezclar todo bien.

2Limpiar las setas y picarlas finamente, rehogándolas con una cebolla picada.

3Preparar tortitas con el puré de patata y rellenarlas con cucharadas de setas. Doblar las tortas dándoles forma de media luna. Se pueden también hacer las tortas abiertas, poniendo en cada una de ellas una cucharada del relleno de setas.

4Se ponen las tortas en una placa de horno engrasada. Se pintan con huevo batido y se hornean hasta que estén bien doradas. Se sirven con nata agria.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de patata y seta
Nuevo comentario
Publicar comentario