RECETA
Pastel de patata y atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas grandes
- 3 cucharadas de tomate frito
- 1 huevo
- 1/4 kg. salmón o atún en aceite
Pasos
1Se cuecen las patatas peladas enteras. Se escurren y se pasan por el pasapurés.
2Se bate el huevo y se agrega en el puré. Se le añaden las cucharadas de tomate frito -mejor si es casero-.
3Se desmenuza el bonito y se incorpora al puré.
4Se mezcla todo bien y en un molde o cacerola de aluminio, previamente untado de aceite, se mete al horno.
5Con una aguja de punto fina se pincha y cuando sale limpia se saca el pastel del horno.
6Se deja enfriar un poco y se desmolda. Se deja enfriar del toso y se decora con mayonesa, pimientos rojos, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de patata y atún
Nuevo comentario