RECETA
Pastel de patata a la colombia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 kilo de patatas
- 4 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de crema de leche
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Migas de pan
Pasos
1Derretir la mantequilla. Sancochar las patatas.
2Pasar por pasapurés, mientras están calientes.
3Añadir las 4 yemas, la mantequilla derretida, crema, sal, nuez moscada.
4Batir las yemas a punto de nieve e incorporar.
5Engrasar un pyrex, forrar con las migas de pan.
6Llenar con la pasta y hornear por 15 minutos. Horno 176 C. (350 F.).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de patata a la colombia
Nuevo comentario