RECETA
Pastel de pastor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg de carne de ternera picada
- 1 cebolla
- 1 lata de sopa de tomate
- 200 g de guisantes congelados
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1/2 kg de patatas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 vaso pequeño de leche
- Queso rallado
Pasos
1Pelamos y picamos la cebolla, la rehogamos en el aceite, añadimos la carne y la salteamos.
2Añadimos la lata de sopa de tomate y los guisantes congelados, sazonamos con la sal y la pimienta y rehogamos.
3Cocemos las patatas peladas, las pasamos por el pasapuré y las batimos con la mantequilla y la leche, sazonamos.
4Colocamos la carne en una fuente refractaria engrasada con aceite, la cubrimos con el puré de patatas, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de pastor
Nuevo comentario