RECETA
- Medio Kilo de pasta
- 100 Gr.de Queso Ricotta
- 100 Gr. Queso parmesano
- 100 Gr. Queso Amarillo Cheddar
- 100 Gr. Queso Mossarella. (10 Lonjitas aprox.)
- 1 taza de leche descremada
- 1 Cucharada de Margarina
- 1 Cucharada de Mayonesa
- 1 lata de atún de vegetales al natural
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- Un trozo de pimentón
- Cilantro al gusto
- Vino de cocinar de su preferencia
- Perejil al gusto
- Toque de ajo al gusto
- Salsa de soya un toque al gusto
- Sal al gusto
- Cucharadita de aceite de oliva extra virgen
1Se coloca agua a hervir con un toque de sal y aceite, cuando hierva a borbotones se echan los espaguetis.
2Aparte se licúan la cebolla, el cilantro, el perejil, el tomate, toque de aceite de oliva, salsa de soya, pizca de sal, cucharada de mantequilla y mayonesa.
3Se licúan hasta que se haga una salsa luego en un sartén previamente engrasado con toque de aceite de oliva se coloca la lata de atún de vegetales o al natural con la salsa se deja cocina como por 15 minutos.
4Una vez lista la pasta se escurren los espaguetis y se van licuando en la batidora de mano hasta hacer una pasta con ella se le agrega la salsa y los gramos de cada queso.
5Al juntar bien los ingredientes se busca una cacerola de vidrio para hornear le echa algo de mantequilla y harina para que no se pegue involucra en ella su preparado y mete al horno previamente precalentado durante 1 hora a 350° y obtendrá entonces un exquisito pastel de pasta para compartir con su familia.