RECETA
- 1 kg de papas
- 1/2 kg. de batatas
- 2 o 3 cebollas medianas
- 3 pimientos dulces
- Un piemiento picante
- 4 o 5 tomates bien maduros
- 3 o 4 dientes de ajo
- Aceitunas verdes o negras mas o menos
- Peregil
- Sal (con muchisimo cuidado pues hay aceitunas)
1Se pela y se ponen a cocer las papas y batatas, en una olla hastas que estén listas para hacer un puré.
2Mientras tanto picamos los pimientos, las cebollas, los ajos, y la carne, ponemos a freír todo (sin la carne) hasta que las cebollas estén transparentes.
3Alli agregamos la carne picada, cuando esta toma color, agregamoslos tomates picados, las nueces o castañas, y las aceitunas que las pones sin carozos.
4Colocamos a la preparación de las dos pimientas, y probamos si hace falta un poco de sal, picamos una buena cantidad de peregil fresco y lo agregamos a la preparación apagando el fuego, para que el perejil de todo su gusto y no se cocine.
5Cuando terminamos el relleno solo nos queda hacer el puré de papas y batatas.
6Enmantecamos el fondo de una fuente para horno y le espolvoreamos pan rallado (Para que el pastel no se pegue de abajo) ponemos una primera capa del puré, luego agregamos el relleno de carne, y luego tapamos con otra capa de puré alizamos (que quede lindo) y espolvoreamos nuevamente pan rallado a la superficie y un poquito de aceite de oliva.
7Ponemos a horno más o menos 180 grados y cuando vemos que la capa de pan rallado toma ese color lindo del bronceado lo sacamos y servimos,buen provecho!!!!!!!!!!!!!!!