RECETA
Pastel de papa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de Papas
- 1/4 Kg. de Crema
- Rajas de Chile Poblano Azado y Desvenado (1 Chile)
- 4 Huevos
- Sal y Pimienta
- 1/4 de Queso Manchego o Chihuahua Rayado
Pasos
1Las papas se cuecen, pelan y rebanan.
2Se acomoda una capa de papas en un molde refractario previamente engrasado, se espolvorean con sal y pimienta, encima una capa de rajas y otra de queso- así hasta terminar.
3En la licuadora se muelen los huevos y la crema con un poco de sal, las papas se bañan con esto.
4Se hornean durante 40 min. a 200°.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de papa
Nuevo comentario