RECETA

Pastel de papa
Receta de Pastel de papa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Pastel de papa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de Papas
  • 1/4 Kg. de Crema
  • Rajas de Chile Poblano Azado y Desvenado (1 Chile)
  • 4 Huevos
  • Sal y Pimienta
  • 1/4 de Queso Manchego o Chihuahua Rayado
Pasos

1Las papas se cuecen, pelan y rebanan.

2Se acomoda una capa de papas en un molde refractario previamente engrasado, se espolvorean con sal y pimienta, encima una capa de rajas y otra de queso- así hasta terminar.

3En la licuadora se muelen los huevos y la crema con un poco de sal, las papas se bañan con esto.

4Se hornean durante 40 min. a 200°.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de papa
Nuevo comentario
Publicar comentario