RECETA
Pastel de pan y mozzarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 rebanadas de pan de molde
- 3 huevos
- 1 taza de leche
- 200 grs. de jamón en rodajas
- 200 grs. de mozzarella
- Sal y pimienta
- Manteca
Pasos
1Colocar 6 rebanadas de pan en una fuente de horno formando una capa.
2Aparte batir los huevos con la leche, sal y pimienta y verter la mitad de esta mezcla sobre el pan hasta cubrirlo bien.
3Disponer encima las rodajas de mozzarella y luego el jamón, colocar encima las 6 rebanadas de pan restantes y cubrir con la mezcla de huevo.
4Llevar a horno moderado durante aproximadamente 20 minutos. Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de pan y mozzarella
Nuevo comentario