RECETA

Pastel de pan y mozzarella
Receta de Pastel de pan y mozzarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Pastel de pan y mozzarella
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche
  • 200 grs. de jamón en rodajas
  • 200 grs. de mozzarella
  • Sal y pimienta
  • Manteca
Pasos

1Colocar 6 rebanadas de pan en una fuente de horno formando una capa.

2Aparte batir los huevos con la leche, sal y pimienta y verter la mitad de esta mezcla sobre el pan hasta cubrirlo bien.

3Disponer encima las rodajas de mozzarella y luego el jamón, colocar encima las 6 rebanadas de pan restantes y cubrir con la mezcla de huevo.

4Llevar a horno moderado durante aproximadamente 20 minutos. Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de pan y mozzarella
Nuevo comentario
Publicar comentario