RECETA
- 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 4 huevos
- 100 ml de leche
- Sal y pimienta
- Salsa de tomate
- 200 gr de queso rallado especial para pizza
- 200 gr de taquitos de jamón york
- Unas rodajas de mozzarella para cubrir el pastel
- Orégano
1Precalentamos el horno a 190º.
2Batimos los huevos, añadimos la leche y salpimentamos.
3Pasamos las rebanadas de pan por la mezcla de huevos batidos sin que se empapen demasiado, solo mojarlos un momento por las dos cartas, y los vamos colocando en una fuente de horno engrasada con mantequilla o aceite. Hay que cubrir bien todo el fondo sin que queden huecos recortando las rebanadas de pan si es necesario.
4Cubrimos con salsa de tomate, queso abundante y taquitos de jamón. Ponemos otra capa de pan y terminamos de nuevo con tomate, queso y taquitos de jamón.
5Metemos al horno con calor arriba y abajo y en la parte media del horno. A los 15 minutos sacamos, espolvoreamos con orégano y ponemos por encima unas rodajas de mozzarella. Seguimos horneando en las mismas condiciones otros 5 minutos más, con cuidado de que la mozzarella no se nos deshaga demasiado.
6Servimos al momento, recién hecho y caliente.