RECETA
- 1 pan de molde o inglés a láminas (16/18 rodajas aprox.)
- 300 gr. de tomate rallado y despepitado (crudo).
- 150 gr. de atún en aceite.
- 400 gr. de mahonesa.
- 2 aguacates.
- 200 gr de gambas cocidas peladas.
- Ingredientes para la Decoración:
- 2 huevos duros.
- Alcaparras, tiras de pimiento asado
11r. Relleno:
2Tomate rallado mezclado con el atún y tres cucharadas de mahonesa.
32º Relleno:
4Aguacates a dados mezclados con las gambas y dos cucharadas de mayonesa.
5El dia anterior pondremos en un molde (ir presionando las capas)
61: Lámina de pan inglés
72: La mitad del primer relleno
83: Otra lámina de pan
94: Todo el segundo relleno
105: Otra lámina de pan
116: Segunda mitad del primer relleno
127: Otra lámina de pan
13Cubriremos el molde con papel de aluminio, presionaremos y lo pasaremos al frigorifico hasta el dia siguiente.
14Antes de servir, decoraremos con más mahonesa, huevos duros, alcaparras..... y toda la imaginación que querais.
15Yo un dia lo corté en tacos atravesados con un palillo de hacer pinchitos con tomates tipo cereza y gambas cocidas para un bufé informal.