RECETA
Pastel de pan bimbo o sandwichon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 10 comensales comensales
- Pan de molde
- Huevo cocido
- Escabeche
- Pimiento rojo en conserva
- Mayonesa
- Lechuga
- Langostinos cocidos
- Palitos de cangrejo
- Jamón york
- Tomate frito
- Pepinillos
Pasos
1Forramos una cazuela o fuente con papel film y vamos poniendo una capa de pan sin corteza, bien apretado.
2Sobre ella colocaremos otra capa de pimiento rojo, escabeche y mayonesa todo ello triturado con la batidora.
3Encima otra capa de pan y seguido otra de lechuga troceada, palito de cangrejo troceado, langostinos troceaditos y mayonesa.
4Una nueva capa de pan y otra de jamón york troceado, huevo cocido picado y tomate frito. Terminamos con otra capa de pan. Apretamos bien para que se compacte y metemos a la nevera unas horas.
5Sacamos de la nevera y desmoldamos. Cubrimos con mayonesa y decoramos con pepinillos, medios langostinos cocidos, palito de cangrejo trituradito, huevo cocido, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de pan bimbo o sandwichon
Nuevo comentario