RECETA
Pastel de palitos de cangrejo surimi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g. de palitos de cangrejo surimi
- 1 bote de leche evaporada
- 3 huevos
- 3 latas de atún (ligeramente escurridas)
- Mantequilla
- Sal
- Ingredientes Para decorar:
- Mayonesa
- Gambas (tantas como comensales)
- Lechuga
- Zanahoria
Pasos
1Picar todos los ingredientes juntos con la batidora hasta que quede una crema espesa y homogénea.
2Verter la mezcla en un molde de cristal untado previamente con un poco de mantequilla.
3Hornear hasta que cuaje y empiece a dorarse (mas o menos 1 hora).
4Para que quede mas jugoso, colocar en el horno un recipiente con un poco de agua.
5También puede hacerse al baño María. Sacar del horno, dejar enfriar y meter en la nevera.
6Para servir, desmoldar y cubrir con una capa de mayonesa, colocar las gambas encima y rodear el pastel con lechuga y zanahoria cortadas en juliana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de palitos de cangrejo surimi
Nuevo comentario