RECETA
Pastel de natas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vaso de natas
- 3 huevos
- 1 vaso de azúcar
- 2 vasos de harina
- 1 sobre de royal (o tres cucharadas)
- Ralladura de limón
Pasos
1En un perol poner las natas, las yemas de los 3 huevos y la ralladura de limón. Batir bien y añadir el azúcar.
2Cuando esté bien batido, (se puede hacer con batidora), echar las claras a punto de nieve, sin batirlas, solo mezclarlas.
3Después mezclar la harina, unida con el royal.
4Poner en un molde alargado, forrado el fondo con papel de aluminio, untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
5Meter al horno, precalentado, a horno suave (170º). Tardará alrededor de 1 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de natas
Nuevo comentario