RECETA

Pastel de naranjas
Receta de Pastel de naranjas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 18:58
Receta de Pastel de naranjas
Ingredientes para Pastel de Naranjas
  • Naranjas
  • AGUA
  • 300 GR AZUCAR
  • Canela
  • 2 LAMINAS DE Gelatina NEUTRA
  • UNAS ESTRELLAS DE ANIS
Pasos

11 COJER TANTAS NARANJAS COMO COMENSALES, PELARLAS MUY APURADAS QUITANDO EL MAXIMO DE BLANCO.

22 CORTAR MUY FINAS TIRAS DE PIEL SOLO PARTE AMARILLA Y PONERLAS AL HORNO CON AZUCAR MORENO HASTA QUE SE RETUESTEN Y SEQUEN UN POCO.

33 EN UNA CAZUELA SE PONE AGUA AZUCAR 300GR, CANELA, , 2 LAMINAS DE GELATINA NEUTRA I UNAS ESTRELLAS DE ANIS, AL HERVIR INTRODUCIR LAS NARANJAS QUE DEBEN QUEDAR CUBIERTAS.

44 HERVIR POR ESPACIO DE 5 A 7 MINUTOS NO MAS, RETIRARLAS Y COLOCARLAS EN UNA FUENTE ATANDOLAS AL REDECOR CON UN CORDEL DE COCINA PROVISIONALMENTE.

55 REDUCIR LA CUARTA PARTE DEL JARABE Y SI HICIERA FALTA AÑADIR OTRA LAMINA DE GELATINA CUANDO EMPIECE A TOMAR COLOR Y CARAMELIZAR. ECHAR POR ENCIMA DE LAS NARANJAS, UNA VEZ ENFRIADO SE DESATA Y QUEDA PEGADO POR EL CARAMELO.

66 ADORNAR CON LAS CORTEZAS DE NARANJA, UNOS LICHIS PELADOS Y ALGUNOS CORTES DE PIÑA DE LATA.

77 PROBARLO SALUDABLE Y SENCILLO.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de naranjas
Nuevo comentario
Publicar comentario