RECETA
Pastel de naranja basico de naperville
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Receta básica sin huevo
- 2/3 taza de azúcar
- 5 cucharadas de fécula de maíz
- 1/4 cucharadita de sal
- 11/2 tazas de jugo de naranja
- 4 yemas de huevo
- 1 taza de agua
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de cáscaras de naranja rallada
Pasos
1En un pyrex redonde de 9`` y engrasado coloque la pasta y hornee por 20 minutos en 350° C hasta que dore.
2En una olla ponga el azúcar, fécula de maíz, jugo de naranja y sal.
3Aparte bata las yemas con un tenedor con el agua que quedan espumosas.
4Añada a la mezcla anterior.
5Cocine sin dejar de mover hasta que espese.
6Retire del fuego y añada la mantequilla, jugo de limón y las cáscaras. Mezcle bien.
7Rellene la concha del pastel.
8Haga un merengue.
9Bata las claras con 1/4 cucharadita de cremor y cuando están creciendo agregue 1/2 taza de azúcar de azúcar. Bata por 3 minutos.
10Deje 2 horas en la nevera para que se refrigere.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de naranja basico de naperville
Nuevo comentario