RECETA
Pastel de mousse de patatas y espárragos verdes con cigalas y huevas de trucha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de patatas
- 4-6 Espárragos verdes
- 12-16 Cigalas (langostinos)
- 1/4 litro de nata
- 50 Grs. de huevas de trucha
- 4 Hojas de gelatina
- 1/2 Kg de tomates maduros
- 2 Calabacines cortados en láminas a lo largo
- Sal
- Hierbas aromáticas (tomillo, romero, albahaca)
Pasos
1Preparamos de víspera una sopa de tomate que acompañará al plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de mousse de patatas y espárragos verdes con cigalas y huevas de trucha
Nuevo comentario