RECETA

Pastel de mousse de patatas y espárragos verdes con cigalas y huevas de trucha
Receta de Pastel de mousse de patatas y espárragos verdes con cigalas y huevas de trucha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Pastel de mousse de patatas y espárragos verdes con cigalas y huevas de trucha
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de patatas
  • 4-6 Espárragos verdes
  • 12-16 Cigalas (langostinos)
  • 1/4 litro de nata
  • 50 Grs. de huevas de trucha
  • 4 Hojas de gelatina
  • 1/2 Kg de tomates maduros
  • 2 Calabacines cortados en láminas a lo largo
  • Sal
  • Hierbas aromáticas (tomillo, romero, albahaca)
Pasos

1Preparamos de víspera una sopa de tomate que acompañará al plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de mousse de patatas y espárragos verdes con cigalas y huevas de trucha
Nuevo comentario
Publicar comentario