RECETA

Pastel de mousse de leche condensada
Receta de Pastel de mousse de leche condensada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 23:39
Receta de Pastel de mousse de leche condensada
Ingredientes para Pastel de Mousse de leche condensada
  • Para el bizcocho
  • 100 gr huevo
  • 50 gr azúcar
  • 50 gr harina
  • para el Mousse
  • 150 gr Crema de leche
  • 200 gr Leche condensada
  • 4 gr Gelatina sin sabor
  • un aro de pasteleria
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Para el bizcocho batir los huevos con el azúcar hasta que este completamente blanco y cremoso, agregar la harina tamizada de forma envolvente, colocar en el aro que previamente hemos tapado con papel trasparente de cocina , hornear a 170oC y reservar.

33 Para el Mousse batir la crema de leche hasta que forme picos, cuidado de no pasarse porque se puede cortar.

44 Hidratar la gelatina con el doble de su peso en agua, calentar y cuando este liquida agregar a la leche condensada que hemos batid previamente.

55 Mesclar esto con la crema de leche de forma envolvente, servir en nuestro bizcocho, llevar al refrigerador hasta el momento de consumir.

66 Decorar al gusto y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de mousse de leche condensada
Nuevo comentario
Publicar comentario