RECETA
Pastel de moka
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta de Migaja al café:
- 2 tazas de obleas de chocolate desmenuzadas (1 paquete de 8 oz)
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- Relleno de café:
- 1 taza de crema de leche (entera)
- 8 oz de bocadillos de chocolate semi amargo
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- Cobertura de crema de café:
- 1 1/2 tazas de crema de leche (entera)
- 3 cucharadas de almíbar de café frío (ver receta de almíbar de café)
- 3 cucharadas de granos de café de caramelo azucarado (opcional)
Pasos
1Pasta de migaja al café:
2En un bol mezclar las obleas de chocolate con la mantequilla, luego agregar el café y mezclar hasta lograr una mezcla homogenea.
3Verter en un molde de 9 pulgadas. Hornear a 400ºF durante 10 minutos. Dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de moka
Nuevo comentario