RECETA
Pastel de moca y avellanas
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100g de avellanas peladas
- 3 claras de huevo
- 1 cucharada de café instantáneo en polvo
- 100g de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
- 25g de chocolate rallado
- Para el relleno:
- 100g de chocolate negro
- 2 cucharadas de licor de café
- 275ml de nata espesa montada
- 100g de virutas de chocolate
Pasos
1Dorar las avellanas, sacarle las pieles frotando con un paño, dejar que se enfríen y picarlas.
2Mezclar una cucharada de azúcar con el café y añadirlo a las claras montadas a punto de nieve.
3Agregar el azúcar restante, el vinagre, 4 cucharadas de chocolate rallado y las avellanas picadas.
4Llenar dos círculos de 20cm, sobre una bandeja de horno con papel parafinado, con el merengue.
5Ponerlo 1 hora y tres cuartos en el horno y dejarlo enfriar en una rejilla.
6Derretir, con el licor de café, 75g de chocolate, y dejarlo enfriar sin que endurezca.
7Mezclarlo con la nata montada y ponerlo entre los dos discos de merengue.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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