RECETA
Pastel de merluza y langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos Merluza (congelada u otro pescado blanco)
- 8 Langostinos (cocidos)
- 4 Huevos
- 2 cucharadas Tomate frito
- 1/3 taza Vino blanco seco
- 1 rebanada Pan (miga )
- 2 tazas Bechamel
- 1 cucharada Mantequilla
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- 1 cucharada Mantequilla
Pasos
1Descongelar la merluza en el microondas o dejarla a temperatura ambiente durante un rato. Desmenuzarla. Separar las yemas y las claras. Batir las yemas en un cuenco, y agregar el vino, la merluza, el pan y el tomate. Salpimentar. Montar las claras a punto de nieve, y mezclar con la crema anterior, con movimientos envolventes para que no se bajen.
2Engrasar un molde con mantequilla y verter la crema. Cocer en el horno precalentado, a 180º, al baño María, durante 1 hora aproximadamente.
3Desmoldar y decorar con los langostinos. Servir con la bechamel (o con otra salsa al gusto). Se puede tomar frío o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de merluza y langostinos
Nuevo comentario