RECETA

Pastel de merluza ii
Receta de Pastel de merluza ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Pastel de merluza ii
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de merluza entera
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 puerro, ajoporro
  • 3 huevos
  • 200 cc. de nata para cocinar
  • 1 pizca de sal
  • 1 cebollino
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de levadura
  • 40 cc. de aceite
Pasos

1Poner a hervir agua, con sal, en una olla y cocer la merluza junto con la cebolla y el laurel. Sacar y desmenuzar la merluza y colar el caldo, que aprovecharemos para cualquier fondo de pesado.

2Corta el puerro separándolo en hojas y colocarlo en una fuente con un poco de agua, sazonar y regar con un hilo de aceite. Cubrir con papel film y meter en el microondas a temperatura máxima 5 minutos, para que se ablanden.

3En un bol batir los huevos, agregar el cebollino troceado, sal, pimienta, la nata, la merluza desmenuzada y la cucharadita de levadura. Mezclar todo bien.

4Untar un molde alargado con mantequilla y forrarlo con las hojas del puerro. Verter el batido en él y acabar de cubrir con hojas de puerro. Meter en el horno a 180º centígrados durante aproximadamente media hora.

5Desmoldar y servir acompañado de una ensalada variada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de merluza ii
Nuevo comentario
Publicar comentario