RECETA

Pastel de merluza con salsa blanca
Receta de Pastel de merluza con salsa blanca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Pastel de merluza con salsa blanca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500g de filetes de merluza cocidos
  • 3 huevos
  • 1 cdita de aceite
  • Sal y pimienta
  • 1cdita perejil picado
  • 1cda de pan rallado
  • Para la salsa blanca:
  • 250cc(1 taza de leche) descremada fría
  • 25g (1/4; cda de harina)
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
Pasos

1Salsa blanca: poner en una cacerola la harina y la leche, mezclar bien hasta disolver la harina y revolver sobre fuego bajo con cuchara de madera hasta que hierva y espese, retirar y reservar.

2Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

3Para el pastel: poner el pescado cocido y picado, agregar la salsa blanca, el perejil y los huevos batidos en un bol, condimentar con sal y pimienta.

4Rociar con rocío vegetal un molde rectangular y espolvorear con pan rallado, volcar la preparación y cocinar en horno a baño maría hasta que esté firme y dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de merluza con salsa blanca
Nuevo comentario
Publicar comentario