RECETA
Pastel de merluza con salsa blanca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500g de filetes de merluza cocidos
- 3 huevos
- 1 cdita de aceite
- Sal y pimienta
- 1cdita perejil picado
- 1cda de pan rallado
- Para la salsa blanca:
- 250cc(1 taza de leche) descremada fría
- 25g (1/4; cda de harina)
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
Pasos
1Salsa blanca: poner en una cacerola la harina y la leche, mezclar bien hasta disolver la harina y revolver sobre fuego bajo con cuchara de madera hasta que hierva y espese, retirar y reservar.
2Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
3Para el pastel: poner el pescado cocido y picado, agregar la salsa blanca, el perejil y los huevos batidos en un bol, condimentar con sal y pimienta.
4Rociar con rocío vegetal un molde rectangular y espolvorear con pan rallado, volcar la preparación y cocinar en horno a baño maría hasta que esté firme y dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de merluza con salsa blanca
Nuevo comentario